OBJETO

El presente aviso legal regula el uso y la utilización del sitio web www.9assessors.com, del que es titular 9 TRÀMITS VILANOVA SL (en adelante, 9 ASSESSORS). La navegación por el sitio web de 9 ASSESSORS le atribuye la condición de USUARIO del mismo y comporta su aceptación llena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo que estas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de 9 ASSESSORS, en este caso se procederá a su publicación y abuelos con la máxima antelación posible. Por todo esto se recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web. El usuario, además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web en conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá ante 9 ASSESSORS o ante terceros, de cualquier daño y perjuicio que pudiera causar como consecuencia del incumplimiento de esta obligación. Cualquier utilización diferente a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo 9 ASSESSORS denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

1. IDENTIFICACIÓN

9 ASSESSORS, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacióny del Comercio Electrónico, lo informa de qué:

• Su denominación social es: 9 TRÀMITS VILANOVA SL

• Su nombre comercial es: 9 ASSESSORS

• Su CIF es: B65202707

• Su domicilio social está a: Dr. FLEMING, 27 BX – 08800 VILANOVA Y LA GELTRÚ – BARCELONA

• Está inscrita en el Registro Mercantil de T 41549 , F 171, S 8, H B 388430 2. COMUNICACIONES

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

• Email: info@9assessors.com

• Teléfono: 938934621

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y 9 ASSESSORS se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, 9 ASSESSORS puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos a su web a la previa complementación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a 9 ASSESSORS y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de 9 ASSESSORS y a no utilizarlos por, entre otros:

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, malograr, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de 9 ASSESSORS o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales 9 ASSESSORS presta sus servicios.

c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos 9 ASSESSORS o de terceros y, en su caso, extraer información.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de 9 ASSESSORS o de terceros.

e) Suplantar la identidad de cualquiera otro usuario.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquiera otro forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a no ser que se disponga de la autorización del titular de los correspondientes derechos o esto resulte legalmente permitido.

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que haya la previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra propiedad de la cual pertenece a 9 ASSESSORS, sin que se puedan entender cedidos a la usuaria cabeza de los derechos de explotación sobre los mismos más allá del estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que acceden a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados en redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Así mismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen al sitio web son propiedad de 9 ASSESSORS, sin que pueda entender que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario ningún derecho sobre los mismos. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquiera otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre 9 ASSESSORS y el propietario del sitio web en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de 9 ASSESSORS de sus contenidos o servicios. 9 ASSESSORS no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3.1 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN El ACCESO Y LA UTILIZACIÓN

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

9 ASSESSORS excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y / o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b) La presencia de virus u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, a manera de ejemplo, 9 ASSESSORS no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Así mismo, 9 ASSESSORS declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se encuentre fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar el usuario sobre la existencia otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. 9 ASSESSORS no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los lugares enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, de forma que tampoco será responsable del resultado obtenido. 9 ASSESSORS no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

3.2 PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el supuesto de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y / o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, tendrá que enviar una notificación a 9 ASSESSORS, identificándose debidamente y especificar las supuestas infracciones.

3.3 PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actas que tengan que ser publicados formalmente en los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web se tiene que entender como una guía sin propósito de validez legal.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en 9 TRAMITS VILANOVA S (cuya marca comercial es 9 ASSESSORS).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Entidad: 9 TRAMITS VILANOVA SL – NIF: B65202707
Dirección postal: Dr. Fleming 27 Baixos – 08800 Vilanova i la Geltrú – Barcelona
Teléfono: 938934611
Correo electrónico: gestions@9tramits.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En 9 TRAMITS VILANOVA SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

-Ejecución de contrato: Prestación los servicios solicitados
-Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios y/o productos.
-Consentimiento del Interesado: Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios y/o productos en base a solicitudes previas mantenidas con el responsables del tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países.
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en 9 TRAMITS VILANOVA SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, 9 TRAMITS VILANOVA SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a gestions@9tramits.es o una carta a Dr. Fleming 27 Baixos – 08800 Vilanova i la Geltrú – Barcelona.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

5. POLÍTICA DE COOKIES

Qué son las cookies? Una galleta es un fichero que se descarga a su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten en una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer al usuario .

Para que utilizan las cookies esta página web y qué son? Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas: Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Por eso se analiza su navegación en nuestra página web para mejorar la experiencia del usuario.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

Nota: Las galletas de tipos ‘propias’ son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las galletas ‘De terceros’ son utilizadas, por el prestamista del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

Cómo puedo desactivar o eliminar estas galletas? Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador en vuestro ordenador:

Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera

http://help.opera.com/windows/11.50/es-es/cookies.html

Otros navegadores

Consultad la documentación del navegador que tenga instalado.

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si queréis rechazar las galletas analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analytics, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/ gaoptout.

6. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente. La lengua utilizada será el Castellano.